龙8国际手机客户端 -轻工业年增长率为14.8%

前史上,日本军国主义给国际社会特别是亚洲国家和公民带来了深重灾祸。第二天上课,这位学生跟我沟通说西方媒体有成见,这个事端并不是他们说的那样,其实是因为许多客观因素形成的。报道称,大多数针对美国太空资产的攻击很可能是非动能性的,其重点将被放在电子攻击和网络战方面。

机电工程系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次读书班活动

发表日期:2019-11-15文章来源:

   按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动安排,机电工程系党总支于2019年11月5日开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次读书班活动。机电工程系党总支读书班成员共计8人参加学习。
  
  会上集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的牢固树立“四个意识”,维护党中央权威、维护党中央权威,贯彻民主集中制、党必须勇于自我革命、人民军队必须永远不忘的红色血脉、新时代要有新气象,更要有新作为、走得再远都不要忘记来时的路等六个内容,由机电工程系党总支副书记刘志文领学。
  学习结束后,与会人员对所学的几个内容分别谈了个人的心得体会,最后机电工程系党总支书记刘敏丽作了总结发言。她指出,新中国成立的70年来,在中国共产党的坚强领导下,在中华儿女的共同奋斗下,国家和民族取得了伟大的成就,我们走的再远都要记得来时的路,不忘初心、牢记使命,一步一个脚印的,踏踏实实的坚定信心、坚定信念、坚定信仰!(文/图 杨杨)

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号