龙8国际手机客户端 -拓宽资金来源渠道

【详细】原创报道|教育访谈录|大学排行榜高校教师职称评审权将全部、直接下放至高校根据《意见》实施改革后,高校教师职称评审权将全部直接下放至高校,由高校自主组织职称评审、自主评价、按岗聘用。如今略微像样点的混混们都知道,想要蹲大牢时不受罪,平常就该对自个的猫好一点。军拿出手刺按在胸膛上,激动得热泪盈眶。以美帝为首的某些厂家当然不满了。

中共中央 国务院:体质健康不合格,不发毕业证书

发布日期:2019-09-05 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗
 近日,夫妻俩以航空公司隐瞒真实情况 (点击蓝字查看文件中一个很大的亮点就是:除体育免修学生外,未达体质健康合格标准的,不得发放毕业证书”。

 

2007年版、2014年版的《国家学生体质健康标准》,还有2014年教育部《高等学校体育工作基本标准》明确要求:毕业时,高中、中等职业学校、普通高校学生测试成绩达不到50分者按结业处理(因病或残疾学生除外)。

 

2017年,南开大学首开全国高校之先河,给毕业生颁发《体质健康证书》,曾一度引起了教育界和体育界以及新华社、中国教育报、中国青年报等主流媒体的持续关注。2019年1月31日,江苏省教育厅印发省教育厅关于在南京地区普通高等学校试点实施国家学生体质健康标准等级证书制度的通知。对于测试合格者颁发由校长签发的学生体质健康证书。毕业年度学生体质健康标准测试成绩达到60.0-89.9分者,颁发合格等级证书;测试成绩达到90.0分及以上者,颁发优秀等级证书。近日,安庆师范大学规定,从2019年起,应届毕业生如果体测不合格,就不予颁发毕业证书······。

 

显然,“(除体育免修学生外),未达体质健康合格标准的,不得发放毕业证书”的中央文件明确表明:从国家到地方,这次是动真格了!

 

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号