龙8国际手机客户端 -永久活在生命的外表这一浅层次上

条件不具备、尚不能独立组织评审的高校,可采取联合评审的方式。张文卓(我国科学技术大学副研讨员):我彻底对立这种“民科”。部分公办校学区生爆满,将会借地过渡由于更多家长选择购买学区房就近入学,再加上二胎越来越多,小一新生出现爆满的情况越来越频繁。事发时练习引体向上的学生不止一名,且老师未履行教育、警示、管理的法定义务,罗同学误认为没有风险进而导致事故发生。

冶金与材料工程系党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育——“校企融合,互惠共赢”洽谈会

发布日期:2019-10-31 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

 

不忘初心,牢记使命主题教育开展以来,冶金与材料工程系党总支牢牢把握目标任务,聚焦主题主线,扎实推进主题教育。20191028日上午,冶金与材料工程系党总支在图书馆一楼校企合作工作站召开不忘初心,牢记使命主题教育校企深度融合洽谈会。龙8国际手机客户端 就业指导中心副主任杨向东、冶金与材料工程系党总支书记、主任李颖、党总支副书记林常青、系副主任张秀玲及冶金、焊接教研室主任、部分专任教师,同此次前来参加校园招聘双选会的56家企业的部分代表,共同参会,探讨校企合作新方法、新路径。会议由冶金与材料工程系党总支书记、系主任李颖主持。 

 

 

会上,李颖主任向到访的企业代表介绍了我系2020届毕业生的基本情况及校内实训配套条件;就业指导中心副主任杨向东同志介绍了龙8国际手机客户端校企合作工作站的基本情况,希望与各用人企业在校园文化节、企业技能大赛、校友联络、教师科研等方面深入合作,实现多样化、日常化的合作常态,建立长期、稳固、良好的合作关系。 

 

 

来访的企业代表纷纷踊跃表示,对龙8国际手机客户端热动、冶金、焊接等相关专业培养的学生予以认可,而且目前企业人才需求量较大,愿意与龙8国际手机客户端进一步合作,共同育人,实现合作共赢。冶金系副主任张秀玲、就业负责人王静平也做了相关发言。 

 

 

本次会议气氛热烈、内容充实,得到了用人企业的一致赞同,在校企合作育人的方向又迈出了坚实的一步。(文/崔元媛 图/王静平) 

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号