龙8国际手机客户端 -从做工的精密度和规划的奢华氛围上

二战以来日本一向推广活跃平和主义,期望借此扩展其政治影响力。海南锦诚房地产咨询策划有限公司董事长王路说,本次调控正值海南传统岛外购房冷季,短期必定出现量缩价平景象,楼市走冷表象会更显着。可是毫无疑问的是,房市趋冷将影响到加拿大经济,估量下一年GDP增长率会减1%,权威部门预期加拿大本年的经济增长率也不过2%罢了。此外,李金良拍照各类图像210000多张。

网球的起源与发展概况

发布日期:2011-12-04 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗
     网球运动起源于法国,而现代网球运动则是从1877年的英国温布尔顿网球公开赛开始的。12—13世纪,法国的传教士常用手掌击打一种类似小球的物体,后来传入宫廷,成为贵族们的娱乐方式。14世纪,法国王储将这种娱乐用的小球赠送给英王五世,游戏传入了英国。因为这种球的表皮是使用埃及坦尼镇所产的绒布制成的,所以英国人就把这种球称为“Tennis”。19世纪,网球开始真正在欧美盛行起了。之后,又经过一系列规则修改,终于形成了现代网球运动。1896年在雅典举行的第一届奥运会上,网球的男子单打和双打被列为正式的比赛项目,1912年3月1日国际网球联合会在伦敦成立。1984年洛杉矶奥运会上因“业余运动员”的定义上有分歧而被取消的网球比赛重新列为表演项目,1988年汉城奥运会上,网球重被列为正式比赛项目,从此,网球运动进入一个良性发展时期。
    网球运动大约是在1885年前后传入我国的,随着1980年中国网球协会被接纳国际网球联合会会员后,我国网球运动水平提高较快,有 代表性的如2004年李婷、孙甜甜在雅典奥运会获得双打冠军,2006年郑洁、宴紫在澳大利亚网球公开赛上勇夺女双第一,李娜在2011年夺得法网公开赛冠军,创造了中国人在网球史上的新纪录,是中国网球运动发展的新丰碑。

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号